© World Federation mixed martial arts R-1. 2010-2024. All rights reserved.
R-1 – мания
06.05.2014 17:03
3 и 4 мая в Краснодаре прошел Открытый Чемпионат Краснодарского края по боям R-1 под названием «Ночь нокаутов R-1», приуроченный к празднику труда, мира и весны. В самом центре города в Спортивном Клубе «Профессиональная Лига Муай Тай» собралось нереально много спортсменов, и все они пришли туда с одной целью: принять участие в турнире по правилам R-1. Соревнования проходили в разных возрастных категориях: юниоры, юноши и взрослые. Биться по правилам R-1 хотели даже совсем юные ребята, самому младшему участнику Чемпионата всего 11 лет!

Надо заметить, что в таком формате бои по правилам R-1 проходили впервые. Более года назад была открыта Федерация Смешанных Ударных Единоборств России R-1, основной идеей которой было создание инновационного продукта, максимально удовлетворяющего интересам зрителя. Именно тогда, основатели Федерации разработали новые правила R-1. Изначально они предназначались для проведения соревнований среди профессионалов. Так что «Ночь нокаутов R-1» - своего рода открытие, первый турнир по правилам R-1 среди любителей.

Профессиональные бои R-1 всегда яркие и очень захватывающие. Чемпионат среди любителей старался не уступать в зрелищности своему прототипу. Самым фееричным и запоминающимся был бой Алия Абдуллаева и Маркоса Карапетяна в весовой категории свыше 91 кг. В ходе сложнейшей схватки, невероятным усилием воли и мужества победу одержал Маркос Карапетян, завоевав тем самым титул Чемпиона Краснодарского края по боям R-1 в супертяжелом весе. Хочется поздравить юношу с этим прекрасным достижением. Но если этот бой был самым необычным на Чемпионате, то самым уверенным был бой Мурата Назаралиева, а точнее, не бой, а бои. Спортсмен оправдал своим выступлением название турнира «Ночь нокаутов R-1», одержав победу нокаутом в двух боях подряд.

Вот так, Краснодар стал первым городом, в котором прошел Чемпионат по правилам R-1 среди любителей. Точно, можно сказать только одно – не последним! Бои R-1 с каждым днем приобретают все большую популярность. В редакцию Федерации R-1 ежедневно приходят письма, обращенные Президенту Федерации R-1 Руслану Суноварову, с предложениями о сотрудничестве в разных городах страны и зарубежья. В последнее время все только и говорят о проведении турниров по правилам R-1. От сообщений в социальных сетях на страницах Федерации нет отбоя! Количество присылаемых на почтовый ящик анкет зашкаливает разумные пределы! Просто, какая-то R-1-мания началась!

Мы этому бесконечно рады! Нам важно мнение каждого нашего зрителя, ведь только для вас мы проводим самые яркие, самые зрелищные и незабываемые Бои по Правилам R-1!

С огромным восторгом, мы сообщаем вам о том, что 3 апреля 2014 года Главным Управлением Министерства Юстиции РФ по г. Москве была официально зарегистрирована Межрегиональная Общественная Организация Смешанных Ударных Единоборств R-1! Согласно уставу, Общественная организация имеет право проводить бои как любительские, так и профессиональные. А это значит, что Федерация R-1 проводит свои самые грандиозные мероприятия в мире ударных видов спорта согласно законодательству РФ.

Наш юридический адрес: г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 15, эт.22.

Ждем ваших поздравлений, дорогие друзья Федерации R-1!