© World Federation mixed martial arts R-1. 2010-2024. All rights reserved.
Чемпион Мира по боям R-1 Александр Липовой возглавил Комиссию по физической культуре и спорту Всероссийской политической партии "Единая Россия" при Государственной Думе Российской Федерации
24.10.2014 10:36

Александра Липового избрали руководителем Комиссии по физической культуре и спорту Всероссийской политической партии "Единая Россия" при Государственной Думе РФ.

"Зная Александра, то, как серьезно он относится к делу, я уверен, будущее спорта в надежных руках! Он справится с возложенными на него обязанностями на отлично!" - Президент Федерации Смешанных Ударных Единоборств России R-1 Руслан Суноваров.

"Александр - один из немногих действующих Чемпионов Российской Федерации, кто принял активное участие в социальной программе спортивной реабилитации выздоравливающей молодежи. Он пустил в свои залы ребят, у которых были большие проблемы в прошлом, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Александр не только устроил тренировочный процесс для этих ребят, но и организовал турниры выздоравливающей молодежи по смешанным единоборствам совместно с Национальным Антинаркотическим Союзом и Сергеем Владимировичем Железняком. За активную социально-спортивную деятельность Александра избрали руководителем Комиссии по физической культуре и спорту Всероссийской политической партии "Единая Россия" при Государственной Думе РФ. Комиссия уже начала успешно функционировать и планирует продолжать в том же духе"- Председатель Национального Антинаркотического Союза Никита Лушников.